夏令营作文600字
早上八点的广州,我怀着一颗被期待填满的心,迎着明媚的阳光,来到了儿童活动中心,准备开始一次充满挑战的夏令营之旅。我可以顺利地完成这次旅程吗?我心中充满了期待。
我怀着不安又兴奋的心情来到了黄埔海警训练。但出乎意料的是,各种挑战迎面而来。烈日当空的时候,我们在操场上不停地进行步操训练和队形训练。我们汗如雨下,我从来没想过当一名解放军战士是这么辛苦的。
生活上的困难更是令人想不到。在整个夏令营生活中,木板床,简陋的淋浴设备,脏乱的卫生间都成了生活上难题,似乎在无时无刻折磨着我们。但我耳边一直响起妈妈对我的鼓励:华瑞,这是你第一次离开爸爸妈妈独立生活,你一定要克服困难,认真地完成这次任务。于是,我打起精神来,克服了这些困难。我觉得自己又长大了。
枪,一直是我梦想见到的武器。这回真让我梦想成真啦!在部队里我见到了各式各样的枪械。让我意外的是,这些枪好重啊。在海警面前,我还是一个小朋友。
团队训练来了,这也是我们最开心的时候。各种训练内容都在考验着我们的团队合作能力,个人小小的失误都会影响团队的总成绩。可是我们却差错百出。各种各样的失误说明了我们的团队合作能力和海警战士还相差很远。
四天三夜的夏令营结束了,我怀着依依不舍的心情踏上了归途。令人兴奋的是,我认识了许多朋友,也完成了许多挑战。但有些伤心的是,刚认识的朋友又要离别了,什么时候才能再次见面?但我心中更多的是期待,期待着下次奇妙的旅程,期待着更多的挑战,也期待着自己有更大的进步。