夏令营作文300字
7月7日—7月11日,我参加了“湖里街道畅游水上安全夏令营”活动,在这五天中,我学到了很多水上安全知识。而且五天的训练活动可丰富了,有踩球、捕鱼、水中寻宝、二人接力赛等。其中我最喜欢的就是水中寻宝和二人接力赛,水中寻宝就是教练将许许多多的零食放到水中,队员们就可以下水寻宝了,寻找自己喜欢的零食,活动结束后,队员们会将自己拿到的零食与自己的队友一起分享。不仅好玩,而且还让我体会到了分享的快乐!二人接力赛是组与组的比赛,比赛中让我锻炼了胆量,知道了团结的力量!
在这短短的五天中,我学会了蛙泳,虽然有点苦,但非常有趣。我还获得了一张“友爱之星”荣誉奖状,好开心!
五天的夏令营,我们经历了成功和失败;我们学会了不畏困难;学会了和队友团结合作。
五天的夏令营,让我更加自信、勇敢、坚强!