夏令营作文
夏令营是一个让孩子锻炼独立能力的活动,它可以使我们懂得许多,让我们成长,让我们锻炼。
出发的早晨,我穿好迷彩服,来到天天向上学校的楼下。点好名,我们便出发了。到了溱潼时,我发现那里的绿色景色真美,高大的树木,青翠的小草,太美了。到了基地。下了车,点好名,我们便开始训练,教练让我们先站军姿,我们就在烈日下站了10分钟。并且10分钟内不允许动,要想动,必须先喊报告。然后我们便开始玩游戏。中间,我们还给我们的队起了一个队名:飞虎队。玩了一个上午游戏,每个人的肚子都非常饿,我们便去吃午餐。可能是太饿的原因吧,我觉得这饭菜特别美味。 不一会儿,桌上的饭餐被我们吃得干干净净。吃完了,我便在桌上美美得睡了一觉。
下午,教练将所有的队伍集合到一起,开始团队比赛。游戏规则:教练手上有30张牌,每张牌代表一个数字,我们每队有5次机会,每次30秒。这个就要考我们团队精神了经过4轮比赛,我们队排在第一名。到了最后一轮决定胜负的时候了。可是,我们队没有正常发挥,输了比赛。接着,教练教我们怎样在沙滩上搭帐篷,教完后,我们便自己搭,我和徐志豪一起搭,终于,我们搭好了帐篷。便去吃晚餐。吃完后,去篝火晚会。晚会上许多人唱着动听的歌,跳着美丽的舞蹈……一直到很晚。然后,我们便去睡觉。在帐篷里,徐志豪表现得异常兴奋,边听音乐边唱歌,他那五音不全的歌声,打扰了我欣赏夜湖美丽景色的心情,唱了一会儿,他竟然要给隔壁女生讲鬼故事,刚讲完开头就被女生给说了回去。被我偷笑了一会儿。
夜深了,只听见湖上哗哗的潮声。
夜深了,听,她在唱歌。
夜深了,听,她在哭泣。
夜深了,她没睡。
夜深了,伴随着她的歌声,我睡了……
第二天早晨,,我们折好帐篷,便乘船去小岛上看动物,看到飞禽在自然环境中无忧无虑生活的美丽姿态。下午,我们便开始寻宝,教练发给我们每队一副地图,一个指南针。讲好说明,我们便出发了。路途中,我们经过很多困难,终于完成了3个任务,但是时间没有别的队伍快,所以没有得到冠军。虽然没有得到冠军,但我也很满足了,因为我们已经完成了任务,我们就是冠军。之后,我们乘船回去,又乘车,结束了两天的夏令营之旅。
夏令营,让我明白了许多,我会牢记它教给我的一切。