带上打卡器,拿上指北针,准备好地图,组织好小队,我们一起出发吧!咦?大家一定会问:这是怎么回事?这是园区定向比赛,定向比赛就是在规定的范围内依靠指北针、地图等定向物品按照顺序找完所有贴卡箱,将打卡器贴在箱子上听到响声就算是找到了一个目标。找全所有目标的队伍获胜。
一声令下,我们奋力冲了出去。通过仔细研究地图,我们发现,每一个贴卡箱旁边都有一个标志物,比如31号在北方,他的旁边有两棵胡桃树,根据这些信息我们判断,这个31号箱一定在山上,于是我们直奔到山边,找到胡桃树,发现了我们的目标。于是胜利完成了第一个任务。我们继续奔向下一个目标,去寻找更多的贴卡器。
当我们回到重点的时候,已经是筋疲力尽了,我们小队用了2小时1分36秒完成了任务。大家开心极了,击掌祝贺!