夏令营作文
骄阳似火、烈日炎炎,但阻止不了我参加夏令营的热情。一大早,我就从床上一骨碌爬起来,兴冲冲地拖着准备好的行李箱前往南京南站。和爸爸妈妈挥手告别后,便与军训教官还有80多位同龄人一起乘坐高铁,前往宁波象山童子军夏令营营地。
教官们早就给我们准备了花样十足的项目,最有趣的游戏项目要数“罗马炮”了!大战在即,我们一群小兵们手忙脚乱地帮教官搬运五彩缤纷的“炮弹”(彩色的水球)。待一切准备就绪后,随着一声令下:“开炮!”我们激烈的空中炮弹对决就如火如荼地展开了。教官首先帮我们发了个漂移球,“炮弹”高高地被弹起,有力地砸向对方主力阵营。虽然“敌军”及时疏散,但还是有不少人“中弹”,裤子全湿了。我们就这么你来我往,互不相让……正当我玩得兴高采烈之时,一个蓝色的“炮弹”从天而降,大意的我躲闪不及,“啪”,瞬间变成落汤鸡。我心有不甘,火氣直冒,便发了个“五连弹”,跟战友一起,把敌人打得落花流水。
一阵激战过后,我们组队去海滩上觅食。敌我相见,电光火石,一场激烈的捉螃蟹较量一触即发。我们四散开来,扩大觅食区。我在湿沙区发现了很多小洞,这些应该就是小螃蟹的巢穴,于是我就在旁边守洞待蟹……果然没过多久,一只小螃蟹便探出小脑袋偷看这个大千世界,我一看时机成熟,三步并两步地扑上去,它就成了我的囊中之物!突然,我眼前一亮,又发现两只小螃蟹在比赛横着跑步,我也赶紧跟着跑起来,没几下就“坐收渔翁之利”……一晚上我们队一共捉了28只螃蟹,大获全胜!
七天的美好时光转瞬即逝,虽然我变黑了,脖子上还添了好几颗痱子,但小肚子平了,身体结实了。谢谢你,夏令营!