夏令营作文
今年暑假,我第一次参加了心智训练夏令营。这次夏令营要去长清崮山,而且要去五天四夜,第一次离开爸爸妈妈这么长时间不知道我会怎样。
八月三日,天刚刚亮,马上就要出发了,我有些激动。蓝蓝的天,白白的云,天气很好,我的心情也很好。出发啦,我们坐车来到了营地,走到了我们的房间,里面放着电视机,床干净整洁。我们开始收拾自己的物品,锻炼了我们的自理能力。集合了,我们来到篮球馆,老师发给我们一张苹果形状的纸条,上面写着一封感谢信:”感谢大自然给我们好天气,感谢爸爸妈妈给我参加训练营的机会,感谢老师教练带我参加开心有意义的活动,感谢我自己给我一份好心情“。我觉得这句话说的很好,我还有要感谢的人就是学校的老师和同学,我在同学帮助下,老师的教导下度过快乐时光。
最让我难忘又好玩的是攀岩。我看见一个小女孩非常容易的爬到了第八格,看上去很轻松,轮到我了,我穿上装备,上去一试,没有我想的那么简单。那个小女孩也是在努力的爬呀!我也非常努力爬到第四格。
夏令营的生活在各项活动中结束了,我学会了唱《感恩的心》和《隐形的翅膀》,”我要有勇气做我自己“,面对学习生活中的困难努力克服,不断进步。