今天,我们一家和爸爸的朋友一起去厦门玩。
到了厦门,我跟着导游看见了厦门古老的大学和奇形怪状的亭子。我们还骑了双人自行车,参观了鳄鱼园。让我印象最深刻要算鳄鱼园,里面有有趣的鳄鱼。我们先去买票在门口看见了烧烤,我非常想吃,可是,仔细一听是鳄鱼的肉,就不想吃了,这是让我们看鳄鱼还是吃鳄鱼呢?我心想。进了鳄鱼园,我看见了很多鳄鱼,它们有长长的身体,它们的身上像穿了一件凹凸不平的铠甲。它们有的张开大嘴好像在打哈欠,有的趴在那里一动也不动好像在睡觉,还有的泡在水里好像在玩捉迷藏。这些鳄鱼真有趣呀!骑双人自行车也很好玩!因为觉得累了就可以偷偷懒,惬意地欣赏路边美丽风景。
最后,我们还去了厦门的鼓浪屿、海底世界和石文化园。
真是一次快乐的旅行呀!