厦门游作文
今年暑假,爸爸妈妈又要带我去厦门旅游了。为什么是又呢?因为在我读幼儿园小班的时候,我已经去厦门旅游过一次了。而且这次是和我的好朋友小米多一家一起去,所以我期待了好久好久呢。
厦门是一座美丽的岛屿,也是一座干净的海滨城市。厦门有很多旅游景点,有鼓浪屿、植物园、胡里山炮台、南普陀寺等等。还有很多好吃的特产,有土笋冻、沙茶面、馅饼和肉松等。来到厦门,我们首先去参观的就是鼎鼎大名的厦门大学,虽然天空中下着淅淅沥沥的小雨,也没有阻挡我们欢乐的心情。在厦门大学的芙蓉隧道里,到处都是大家画的和写的对美好未来的期待,当然,我和我的好朋友小米多也写了哦。在这么多景点里,我最喜欢的就是鼓浪屿了,那里有好多好玩的地方呢!我们在鼓浪屿的沙滩上走着,那浪花一个接一个冲向我们的脚丫,那柔柔的沙子在我们脚底按摩呢!这里的风景实在是太美了,真让我们流连忘返。
快乐的时光总是那么短暂,四天的旅程很快就要结束了,期待我们下一次的旅游吧。