厦门作文
有一天,爸爸把有个“紧急情况”告诉了我,这让我欣喜若狂,这个消息是这样的:正月初三的8点,我们要去厦门啦!
厦门是一个盛产海鲜的地方,拥有优美的环境和悠久的历史。正月初三的时候,我们开始从南村到厦门,车子越来越快,我的心越来越激动,直到五个小时后屁股都坐麻了,之后来到了一个地方——泉州。我们先看到了俩个美丽的女石雕,导游说她就是有名的惠安女,我们又走到了一个地方,那儿有一个巨大的石雕,它叫戚继光,是以前抵抗倭寇的人,他是明朝的民族英雄。我们继续走着,走到了水浒108将石雕园各个活灵活现,有豹子头林冲,矮脚虎王英,黑旋风李逵……
我们离开了泉州,继续开往厦门地路上,最终开到了厦门,那时以经是深夜了,我们到了宾馆美美地睡上了一觉。