厦门作文
环岛路,是厦门的标志,因为它不只是马拉松赛道,还是世界上最美的马拉松赛道!它究竟有多美丽呢?等读完了这篇作文你就知道了!
既然是最美的马拉松赛道,没有美丽的景色怎么能行呢?环岛路四周长着郁郁葱葱的树木,就象一片绿色的海洋,给清晨跑步的人们送上丝丝凉意,成为他们的好伙伴。远远望去,海面上像洒满了许多碧蓝的宝石,引人注目,而那波浪呢,就像宝石底下的珍珠在翻滚。海鸥从蓝色的海飞向绿色的海,又从绿色的海飞到蓝色的海。仿佛在给马拉松队员们加油助威!
环岛路真不愧是世界最美的马拉松赛道!