厦门的作文
我喜欢大海,特别是厦门的海。虽然它没有像其它的海那样宽阔,那样波澜壮阔,但是它是那样的美丽。
春天,厦门的海是那样的娴静。天空是那样的蔚蓝,花朵那样的漂亮,树木是那样的高大,小草是那样的碧绿,海滩是那样的金黄。春天的海就像少女一样平静!
夏天,厦门的海是那样的热烈和奔放。浪涛像顽皮的小孩子似的跳跃不定,水面上一片金光,人们有的在海里玩耍,有的在沙滩上玩耍,还有的在海里游泳呢!真热闹!
秋天,厦门的海是那样的温柔。湖水在枯草从里微微低语,远处不时传来一两只小鸭子的扑翅声,使月夜的海面更显得孤寂和冷清。
冬天,厦门的海是那样的温暖。数叶白帆在这水天一色金光闪闪的海面上,就像几片雪白的羽毛似的,轻悠悠地漂动着,漂动着。
厦门的海,ILoveYou!