厦门的作文
暑假里,我和爸爸妈妈去了厦门游玩。
我们去了厦门最著名的景点——鼓浪屿。那里的沙滩景色迷人,商店里的物品看得我目不暇接,有水果、服装、海鲜……我们去了那里的海底世界。海底隧道里,有成群结队的石斑鱼和凶猛的残暴的鲨鱼。海洋馆里,有可爱的海马、水晶般的水母、含有剧毒的狮子鱼和体型庞大的海龟,恨是好看。
我们还去了南普陀寺,南普陀寺门口有一个很漂亮的荷花池,碧绿的荷叶镶嵌着美丽的荷花,好看极了!还有一个放生池,里面的鱼和乌龟都很可爱。
虽然天气很热,但是厦门风景优美,海水湛蓝,真是适合旅游拍照的好地方,让人流连忘返。