厦门作文300字
厦门的大海是多么的美丽,多么的美好!那天,我也接触过厦门的大海。
首先,我迫不及待地跟着大家上了船。我发现这里的浪花是碧绿碧绿的,打浪时就像一丛丛既碧绿又矮小的树林。船开过的地方都有一片白色的波浪,就像白色的大雪盖住了碧绿的树林。
然后,我那双小脚丫已经踩进大海里自由自在的玩水。一会儿后,大浪不断的涌上来,又不断打湿我的裤子,好像在向我发起挑战。后来,我鼓起勇气向海里走去,大浪一来我就跳起来。我连续躲开了许多次,就在我得意时,有一阵大浪涌上来。我三心二意的跳了起来,一不小心,我扑通一声摔了一跤,衣服全打湿了。听妈妈说还有衣服,我才放心的继续去玩耍。这是,我的小脚丫已经被温暖的海水泡的白白的了。
最后,我会记得在厦门大海的一切和玩耍时摔跤的情景,还有度过得快乐时光,都会牢牢的记在心里。