今天是我们班同学们期待已久的好日子,因为我们要集体出游了。
周六早晨天还下着雨我就早早起床,穿好我最喜欢的衣服等待出发。好不容易到了八点,妈妈,弟弟,婶子和我很快来到学校门口,这回车上已有好多同学了,我们也急匆匆上了车。
一路上欢声笑语不一会就到了沣东农博园。
在工作人员的按排下我们穿好了雨衣,排队进入了一号馆。从讲解员阿姨那里我们知道了,一号馆是无土栽培技术。原来我们看到的,一排排绿油油的蔬菜,全都是无土栽培,它们全靠营养液养殖。
随着阿姨的脚步我么走进了二号花卉馆,这里有来自世界各地的花草,各种花儿争奇斗艳,实在让人爱不释眼。紧接着我们来到了南方植物馆,这里种植得全都是热带植物,其中有一种花特别的神奇,它叫‘曼陀罗’它长得特别漂亮,但是你只能看不能摸,它身有剧毒你要是触摸到它就会痛筋麻痹。还有一种植物,你必须用手触摸它,它才会发出香味。实在是太神奇了。
最后是四号馆,这里有很多花卉和盆栽以及花卉工艺品,真是让人应接不暇。参观完这里,已到了午饭时间,在冯老师帮助下我们领到了自己的午餐。
一顿津津有味的午饭后,我们迎来了下午的游戏,游戏分三个项目;方位游戏,接力赛,还有寻宝。在一阵阵欢呼声中我们的本次活动结束了。
今天我太高兴了。