香港的作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了去香港的这一天。
早上五点多,爸爸妈妈带着我和弟弟出发了。我们首先乘车到机场,然后坐飞机直飞香港,大大的飞机载着我和弟弟那颗长了翅膀的心,飞机虽然很大,但很平稳,像坐在家中椅子上那样稳稳当当。一路上,有空姐的热情招待,有爸爸妈妈奉为“上帝”的悉心照料,两个小时的飞行不知不觉就到了香港。
走下飞机,我和弟弟睁大了好奇的眼睛,哇,远处高楼林立,海天相连,近处,一架架飞机在不断起飞、降落,眼前所有的一切是那么的陌生,却又非常吸引我们,真是太兴奋了。