香港的作文
迪士尼是我从小梦寐以求向往的地方,爸爸妈妈答应,只要我认真学习,今年寒假就带我去香港,实现我的梦想。
过完年,我们一家立马乘飞机飞往香港。
在迪士尼,我和自己心爱的米奇和米妮合影留念,还勇敢地坐上了最刺激、惊险的过山车—飞越太空山,在整个飞越旅程中,我的心都快跳出来了,爸爸不时地发出尖叫,妈妈吓得头都不敢抬地“睡觉”。最后我还看了狮子王庆典、飞天巡游、“星梦奇缘”烟花表演……
在香港,我们全家一起度过了一个美好的新年……
香港的作文12
今年的春节过得可真开心呀,因为我是和爸爸妈妈在香港度过的。