香港作文
我和妈妈一同来到我梦寐以求的香港迪士尼乐园。
乐园里有惊险的、有趣的等等各种类型的游戏,其中我最喜欢的游戏是黑熊谷的极速过山车。
经过万里长龙搬的队伍来到过山车前,前面一辆车上的人的叫声令我恐慌,妈妈看见我的神情笑着对我说:“宝贝,不用怕,有妈妈在!”听到这句话,我的心安稳了一点。坐上车我生呼吸了两口,抓紧身前的栏杆。列车不一会儿就像离玄的箭一样“飞”了出去,车拐弯的时候我的身子整个斜了过来,人们的叫声传遍了山谷……过山车上了一个高坡,我一看前面以走头无路,它是不是走错路了?我还没有反应过来,车就开始飞速的往下“掉”。不知怎么了,它停了下来,我还没弄清,过山车开始飞速地前开……过山车终于到站了,我的心才放下来。
迪斯尼乐园给了我很多快乐!