香港作文
今天早晨,我和妈妈去了香港。我们坐小巴去的。因为我们去的很早,所以车上的人很少。过了一会儿,我们到了。今天的人不多,过关的时候,之前,过关时前面有二三百人,今天前面只有三个人。所以很快。过了关之后,我们到了屯门市广场。因为今天去得太急了,连早餐都没吃,所以我们就在肯德基吃了早餐。我们还在肯德基歇了一会儿,因为除了饭店,其他店都没开门。等其他店都开门了,我们就去逛街。我们先买了我最爱吃的巧克力、面包和饼干,还买了妈妈最爱喝的咖啡。我们去给我和弟弟买鞋,结果没买到。这时,我有点失望。到了大概11点的时候,我开始喊饿。妈妈说:我们去吃许留山吧。我就答应了。许留山的汤圆和酥饼好吃极了。
吃完了之后,我们继续逛,我看到了4个手环,就想买。妈妈就给我买了。然后,我们去给弟弟买奶粉。买完之后,我们就回去了。回到家后,我看见我的表姐在,就装乖。
吃饭的时候,我吃的最快了,一会儿就吃完了。然后,我开始做作业,之后,我就睡觉去了。