游香港作文
今天,我们去了一个地方,那就是香港。
我们来到了香港,先去了迪士尼。迪士尼一眼望不到边,我走进去,发现迪士尼的游乐项目似乎有一百个似的,琳琅满目,摊贩一个也没有,但饭店在游乐园却很多。
我们先玩了旋转木马,把我转的晕晕的。我们接着玩了一个一上一下的游乐项目,我给他取了一个名字---“蹦蹦兔”。最后,我们玩了一个歪歪扭扭的滑梯,开始,我的心里有只小兔子似的,不停的跳着。我想:要请信心先生来帮忙了。但我玩过了之后就不那么害怕了。只想着多玩几次。
香港之行是玩的最开心的一次,让我始终难忘。