香港作文
我和妈妈一起去香港旅游。
早晨,我们早早地到了萧山机场。飞机起飞了,我觉得脚下在慢慢移动,这种感觉震震的麻麻的,真舒服呀!一下飞机,我们就直奔目的地---海洋公园。走进门,我看见了一只只用鲜花的小草拼出来的海洋生物,有聪明的海豚、调皮的海马、胖嘟嘟的海豹……我和妈妈先去看了“海洋奇观”这个展厅,里面有许许多多千奇百怪的海洋动物,比如八爪鱼、垂头鲨。我还看见了几百万年前出现过的动物---鹦鹉螺,鹦鹉螺有一个非常大的特点,就是它的底部是一条一条的,很奇特。接下来,我们去了四川奇珍馆,里面有两只可爱的大熊猫和两只活泼机灵的金丝猴,十分奇怪。我们还去看了许多地方,有:大熊猫之旅、水母万花筒、金鱼宝殿……我最喜欢的还是海洋公园里的海豚表演,海豚一会儿从水里钻出来,在空中翻了个跟头,一会儿挺着身子,从水中轻快地跳起来;一会儿又把前面的观众溅了一脸的水。可爱的海豚还竖起尾巴和我们摇一摇,好像在和我们说:“再见。”
香港的海洋公园可真有趣呀,我真喜欢它!