今天,我很高兴,因为妈妈要带我去迪士尼乐园玩。
我一进大门,一幢幢奇特欧式古典的房子展现在我眼前,我好像进入了童话世界。
在乐园里让我们印象最深的是“飞越太空山”和“小小世界”,先说“飞越太空山”吧!我们坐上了太空车,进入了一片漆黑的“宇宙空间”。当时车速还比较慢,忽然,太空车越开越快,来了个二百三十度的大转弯,此时,我的心里好像有一面小鼓,一直在“咚咚咚”地敲着。在漆黑的“宇宙”里,我们看到了许多星球,我还听到了人们的尖叫声和风声了,一次惊心动魄的“旅程”终于结束了。然后我们来到了小小世界。这是一个欢乐的水上之旅。我们乘着小船好像进入了幻想世界。在里面有许多不同民族的公主和王子,以及不同的宫殿,还有阿拉丁神灯,动物们,和许多不一样的木偶。里面五彩缤纷的灯光,显得格外漂亮。
傍晚,天空下起了毛毛细雨,我们的旅程就结束了。迪士尼乐园还有很多好玩的节目在欢迎你。