香港作文
我在香港玩,我才发现香港有多么美,那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。
香港有许许多多的东西,食物还有巧克力豆呢!巧克力豆是我最爱吃的食物。
如果你们去到那里就可以饱餐一顿,香港还有海洋公园呢!那里有非常非常多的鱼,还有海豚。你们去了那里还可以给海豚喂食呢!到了晚上8点到9点的时候香港就成了灯的世界,那里到处都是五彩缤纷的灯光,好看极了。
香港还有很多很高的高楼大厦,只要你站在楼顶就能看到很多很多的房子。就像一个个小盒子整齐的排着队。
香港是多么美啊!
香港是多么辉煌啊!