美丽的香港作文
7月9日的早上,我们班的同学来到机场。登上飞机,开始了快乐的香港之旅。我向外看,美丽极了,连绵起伏的云朵,洁白无瑕,一望无垠,看呀!刚刚还是一座“城堡”,眨眼间又变成一匹“小马驹”,蹦蹦跳跳的跟着飞机奔跑,真是千变万化呀!
下了飞机,我们激动万分坐车离开了机场,我们先来到太平山,那里的景色美极了,还拍了几张照片呢!
接下来我们去了浅水湾,那里的沙子硬极了,害得我们的脚疼痛万分。但是我们依旧嬉戏玩耍,有的垒沙子城堡和金字塔,有的捡各种奇形怪状的石头,有的和伙伴合影,还有的站在那里一声不吭的观赏着蔚蓝蔚蓝的海洋和大小不一的船只。
接着我们去了紫荆花广场,因为之前香港是英国的殖民地,现在回归了祖国的怀抱,用紫荆花来纪念。紫荆花用金子所打造,闪闪发亮,花芯宽2米,高1米,在火辣辣阳光下显得五彩缤纷,美丽极了!我们又来到了海边,观赏美丽的大海,临走前,有一位同学开玩笑的说:“看呀,那里有一个漂流瓶呢!”
我们去购买巧克力,那里真是人山人海,但价格非常的贵,我和两个伙伴合买了三包,又赠了一包,我们把这包巧克力送给了辛苦的老师们,吃完晚饭,回到宾馆,我们激动得睡不着觉了,期望着明天游玩迪士尼乐园。