香港作文
今天,我们来到了我认为最好玩的香港海洋公园。我们先是乘时光阶梯--自动扶梯上山,比我们上海的自动扶梯要长多了。来到海洋馆,我们观看了海豚、海狮表演顶球、人工呼吸、跳高等,真是精彩极了,没想到它们被训练得这么听话。我还看到了从未见过的双头鲨,还有各种千奇百怪、五颜六色的热带鱼。
接着我玩了两个非常刺激,非常惊险的项目。
第一个是‘极速之旅’,又称‘堕楼机’。我坐在椅子上,系好安全带,感觉非常紧张,在参加此项目的人里,没有比我年龄更小的孩子了,看来我还算是胆子大的呢!我们先被慢慢地升到10层楼那么高,突然就掉了下来。我以为自己要死了呢,但并没有那么吓人,睁开眼睛一看,我平安无事。
第二个是‘疯狂过山车’。我一开始就和爸爸说:“不要坐在第一排,太危险了!”我们坐上去后,那疯狂的过山车就像着了魔似的转了起来,一个环转完,紧接着又转了一个环,速度之快、之刺激真是难以形容,转得我头晕眼花,下来后路也不会走了。
最后我们乘缆车下山。在山下,我还过了回卡丁车的瘾。开卡丁车的感觉真爽,特别是在超越别人时的那种自豪感。
晚上我们回到了深圳,住进了高尔夫会所。这个会所的设施真棒,有游泳池,有高尔夫球场,环境特别优雅。为了庆祝新年,我和爸爸还放了烟火,这是我长这么大在异乡过的第一个新年。