香港作文600字
还记得,一次,我们去香港和四年级的同学去竞赛。到了星期六晚上,我可高兴的快睡不着觉了。最后,一阵睡意向我袭来,我模模糊糊的睡着了。
第二天早上,我便马上起床,赶到学校去。最后,我上了车,和爸爸说声再见,之后,爸爸消失的无影无踪。在车上,我们高兴,唱了英语歌,有些同学还带相机来照相呢!随后,我们进了罗湖检查站,又慢慢的上了轻铁。
在轻铁上,有些同学可不得了了,上面明明写的不许吃东西,可是,别的同学还是吃了,还有的同学,在轻铁上大喊,还有的,再轻铁上大闹。不知不觉的,我们到了香港。在香港,最令我难忘的就是宿舍、科技馆和上课了。我为什么会为宿舍而难忘呢?因为,那里,有着桌球、小型足球和乒乓球等。我最喜欢玩桌球了,虽然我不会,但是在那里,我学会了打桌球。打桌球时,只能打那个像雪一样的白球。
科技馆,那里的东西非常的神奇。如:有一个屏幕,它,能录出你的一举一动。我看着看着,突然,看见后面有一台摄像机,我心想,会是摄像机录出我们的吗?最后,终于知道,是摄像机录出来的。科技馆,还有一种神奇的玻璃,这种玻璃可以在黑暗中发出夜光,只要你们的手使劲的一沾玻璃,它,就会映出你们的手印,还会持续一段时间。科技馆,最令我难忘的就是铅球了,虽然它没有什么特别的,但是,还是给我了深刻的印象。铅球,用一种机器把它升向顶,铅球便迅速的向下滚。有些铅球还可以从中间的轨道拐到另一边去呢!
上课,也给我带来了乐趣,在上课时,老师要求大家把自己喜欢的故事读给听课的老师听,于是,我便选定了一个题目:被骗的农夫。给听课的老师读完后,听课的老师问道:“你能给我说一说这个故事有什么道理吗?“这个故事告诉我们,一个人做事要细心,不要被骗”我回答说,听课的老师都笑了。
这次去香港,我真开心,在香港,我能学会打桌球,还可以写作文,还可以把自己最喜欢的故事读给听课的老师听。