梦小学想象作文
“宝贝!快上床睡觉啰!”妈妈温柔的哄着我,我闭上眼睛,一下子就进入美妙的梦境里面……
忽然看到一个小孩在我面前蹦蹦跳跳,跑来跑去,跟我长得一模一样,叫着:“爸爸!我要吃饭!”我吓了一大跳。我心里想:我竟然当爸爸了!
当爸爸的我会帮他换尿布,会念故事还会唱歌给他听,甚至还会当马给他骑。看他骑得笑呵呵,我就越跑越快!我把我的小孩取名为:“小风”,希望他永远像风一样轻快、快乐!小风他今年七岁,快要上小学了。他会自己穿衣服,还会自己看书、画图、吃饭,还会在我要上班时,帮我提公文包说:“爸爸!Bye——Bye!”真是可爱极了!
小风每年的生日,我都会买蛋糕帮他庆生,我们帮他唱歌、切蛋糕。庆生会结束已经很晚了,我带小风上床哄他睡觉。今天是星期六,我带小风去游乐园玩,我带他去玩云霄飞车,他吓得快要哭出来了,真小时候的我一样胆小,他的爷爷说这叫“有其父必有其子!”害我很丢脸。接着我们去玩旋转木马,还有摩天轮。
过了不久,我带小风回家了,回到家已经是中午了。我带小风去吃意大利面,他吃得好开心。
有一次小风吵着跟我要玩具,我跟他讲不可以买玩具,他就哭哭啼啼的回床上。哭了一会儿,他安静的回到温暖的被窝里,安静无声的睡觉。连我都觉得好想睡觉了。突然,我看到刺眼的阳光,听到吵闹的鸡啼声,我终于从梦境醒来了。