奇葩的果园想象作文
我踏进了了太爷爷制造的一个穿越时空的飞船,据说只要输入你要到的地方,就能带你到达目的地。我输入了“未来的果园”这五个大字。“嗖”的一声,我穿越到了20xx年的果园。我还没有进入果园的大门,那果味的香气,已经扑鼻而来,真是十里飘香啊!
未来的果园分成了两个区域,分别是:杂交A区和变色B区。
我先进入了杂交A区,听说那里的水果外表很奇葩。不信跟我去瞅瞅。
进了杂交A区,我在一位阿姨的引导下,观察了这里。只见一颗颗果树上面结满了果实。可是这些果树与常见的果树有些不同,一棵树上居然有很多水果混合在一起。看!这棵树的果实种类繁多,看得我眼花缭乱。有黄澄澄的橘子,红彤彤的苹果,紫莹莹的葡萄……我吃了颗葡萄像蜜一样甜呢!我好奇地去问果农阿姨,阿姨告诉我:“这是杂交类的水果,每棵树都能结出很多品种的水果。”我这才恍然大悟,心想一定要带些回家给老爸老妈尝一尝。
我又进入变色B区,让我大吃一惊的是水果的外形好玩极了:红色的橘子是正方形的,绿色的苹果是长方形的,黄色的西瓜是三角形的,更奇葩的是红、澄、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色的柿子是椭圆形的……妈呀!我目瞪口呆:水果怎么变色呢?还有这样奇怪的形状,于是又来找果农阿姨问个明白。阿姨说:“这是一种变色水果,保证人体的各种营养所需。”看来我这次没有白穿越时空啊!
当我捧着各种各样的水果时,耳边仿佛听到老妈在喊我的声音:“晴公主,晴公主,快点回来吃饭。”我恋恋不舍告别了未来果园,乘着飞船回到了地球上。等到家一看手中捧着的水果全变成原来的样子,吃了一口味道也不是那么甜。
于是我就想一定要把未来的果园,搬到我现实的生活里,所以我要努力学习,让我的梦想变成现实。加油!加油!