我长大了想发明许许多多东西,其中,我最想发明的是高科技雨伞。下面我就为大家介绍一下这种奇特的伞吧!
这种雨伞跟普通的雨伞不一样,但功能大大改变了,普通的雨伞主要是遮阳、挡雨。高科技雨伞一年四季都能派上用场,没有下雨更能显出它的功能,在它的底部,也就是手柄上有5个按键,分别是总开关、防护罩开关、音乐开关、冷空调开关和热空调开关。总开关是控制整把雨伞的装置。防护罩开关是下雨天气风很大的时候,按一下开关就会从伞的边缘上掉下来一块透明的布,把你的头围住,这样就不害怕扫到脸上了。你只要一按音乐开关,从伞尖儿上就会发出优美的音乐,你边走边听真是享受啊!在夏季炎热时,你开启冷空调开关,整个雨伞就会往下放冷气,你把防护罩放下来就可以享受空调般地待遇了。
怎么样,这种伞让你心动了吗?长大以后我一定要发明出这种伞,让人们生活得更舒服美好。