我和孙悟空的一天想象作文
早上,我听到了很多猴子的声音。我起来一看,啊!这里到处都是猴子。猴子们有的高,有的低,有的胖,有的瘦。它们各种各样的好神奇啊。我问猴子们这里哪儿,猴子们争先恐后的说:“这里是花果山啊!”
这时一只猴子从天而降问道:“你是谁?”我说到“我叫何泽轩”你叫什么名字?“”我是齐天大圣孙悟空。“”你就是书里说的孙悟空?“
我惊奇的问到。“你真的会七十二变吗?”“那当然啦,我可是美猴王啊”。
就在这时,有一只猴子急忙跑来说到:“大王,不好了,听说南边有一只妖怪。”于时孙悟空把筋斗云的口诀说给我听。我洗耳恭听,我和孙悟空一起把妖怪打死以后。我刚要让孙悟空教我七十二变,可是孙悟空不见了,花果山也不见了,这时我听到妈妈在喊:“起床了,起床了!”
哦!原来我刚才只是做了一个梦。我真的好想再一次回到梦中。