我和孙悟空的一天想象作文
有一天晚上,我早早的就睡觉了。然后做了一个奇怪的梦,我竟然梦到孙悟空了。
当我走向孙悟空的时候,孙悟空说你是何方神圣?我是人类,可孙悟空一点儿反应也没有,我还以为他会抓我呢。在这个时候孙悟空对我说,小孩子,要不然你到我们军队里吧,我说好呀,因为孙悟空很能打,感觉很好玩,所以加入了他们的军队。然后他又说你当我们军队的大将军吧。我立马说好,可这个时候我还没有问孙悟空要去打谁呢。原来是去打天上的皇帝。
这个梦真的很真实,说着我们就去了,坐着孙悟空变出来的云,我们很快就到了。先上我们打死喽皇帝的所有人,这个时候天上出来了,不知道是谁一个手掌下去我就醒了。
我自言自语的说原来是一场梦呀,不过和孙悟空一些打人真好呢,太好玩了,我还想做这样的梦,希望还能见到孙悟空。