岁月如梭,转眼间,20xx年来临了。我已经30岁了,是个大人了,我现在的职位是电脑工程师,设计了近百个网站,不错吧!
我驾驶着汉堡包飞船准时来到了月球上的月球旅行社,一眼就瞧见熊敏璇和几位同学站在门口聊着什么。我看到了一个短发的女士,就试探地问:“是袁嘉宝吗?”“你是……曹欣仪?”经过询问,我才知道她成为了一个“书”店老板。未来的“书”可不像现在要一页一页的翻,而是一张张卡片,卡片上写着文章名称,只要把“书”放进阅读机中就可以阅读。袁嘉宝十分热情,送了我好几本“书”呢!我还看见一位女士拿着电子画板好像正在画着什么。用变色发带束起来的头发披落在身后,看起来十分优雅,我走近她,问:“你也是来参加聚会的吗?你是我们班的哪个同学呀?”她转过身来,把我从上到下打量了一番,冲着我的肩膀用力一拍,叫道:“曹欣仪!我认出你了!我是陶朗啊!我现在是一名服装设计师了!”“啊?是‘刀郎’,你还记得这个外号吗?你的变化可真不小!小时候还有点胖呢!现在这么苗条了!”她穿着一件吊带长裙,套着一件白色短上衣,和她的发带配起来很漂亮,不愧是服装设计师啊!后来,男同学们也陆陆续续地来了,他们个个都帅呆了,酷毙了!以前我们班的“调皮大王”张若愚也成为了科学家。他送了我们许多高科技产品,什么“隐身帽”呀,“变大果汁”呀!各种稀奇古怪的东西都有,真厉害!
短暂的聚会很快就结束了,同学们都意犹未尽,并约定好,再过20年我们还要再相会!