亲爱的祖国妈妈:
您好!
虽然您已年过期颐,但是,我相信,那时的您仍然神采奕奕,容光焕发,并且身强体键。
我想,20xx年的您,一定更加繁荣昌盛,那时,您在经济、科技、以及军事方面继续稳步上升,已是全世界无人不知,无人不晓的现代化强国,您用强大的综合国力,使再凶残野蛮的敌人,也不敢踏上您那神圣的领土!
我想,20xx年的您,一定环境更加优美,那时祖国的大好河山雄伟壮丽,山上花红柳绿,各种飞禽走兽都有了一个舒适安宁的家;星罗棋布的湖泊,碧波荡漾,湖水清澈见底。
我想,20xx年的您,一定干净卫生,马路上再也看不到冒着黑色尾气的汽车,统一换成了利用新型能源的环保型汽车。街道上再也见不到贩卖三无产品的小摊小贩,而全是统一规范的色、香、味俱全的特色小吃!
我想,20xx年的您,一定是科技发达,日新月异。那时,我要成为一名科学家,发明出许多能够造福人类的机器,让人和动物和谐相处,使动物们不再遭受杀戮之苦,然后,我要召集所有科学家,在火星上创造出一座属于祖国妈妈您的“太空城”!
亲爱的祖国妈妈,我有太多太多的话想对您说了,在这里,我向您保证,我一定会努力学习来实现我的梦想,回报您!
祝您
福如东海!寿比南山!