你看过厨房开舞会的样子吗?你曾经看过刀叉碗盘在厨房跳舞吗?如果你有兴趣,快跟着我,一起来参加厨房的舞会吧!
在一个宁静的夜晚,刀子先生躺在油腻腻的砧板上哭泣;叉子妹妹挂在冰冷的架子上哀嚎;大碗爷爷站在洗手台上抱怨着;盘子姐姐也在一旁生气的跺着脚……厨房里一片死气沉沉,大家都闷闷不乐,因为厨房的生活太苦了。
“大家都辛苦了,我们应该放松一下,来开舞会吧!”叉子妹妹心灵福至,高兴的说。
这天晚上,所有的刀叉碗盘一个个穿着高贵的服装,整齐的排成一列,舞会开始了,有人陶醉着跳着小步舞曲、有人开心的唱歌、有人吃着美味的餐点、有人则安静的听着音乐,打着节拍,原本沉闷的厨房,一下子热闹起来。
厨房的舞会,也是厨房用品们放松的时刻,身为人类,厨房的主人,我们要好好善待它们,因为没有它们,我们的餐桌,又怎么可能如此丰盛又美味呢!