厨房舞会想象作文
一天的疲劳终于结束了,厨具开始厌倦工作,不管哪个角落,都可以听到厨具们抱怨的声音。砧板大哥:“主人使用完,都不帮我们洗澡,害我身上有鱼腥味!”水果刀姐姐叹气说“对呀!主人都忽略了我们。”于是大家开始七嘴八舌的抱怨着。
过了不久。菜瓜布妹妹提议:“不然,我们来开个特别的厨房舞会”吧!洗碗精弟弟马上叫:“好哇!好哇!”于是,在大家七嘴八舌的讨论下,厨房舞会这件事终于尘埃落定啦!
到了夜深人静的时候,厨房舞会也正要开始了,虽然大家忙了一整天,但是完全都不会喊累,因为期待已久的──厨房舞会要开始啰!开心的菜瓜布妹妹和洗碗精弟弟边唱边跳:“噜啦啦!噜啦啦!噜啦噜啦哩!”砧板大哥和水果刀姐姐也跟着一起跳舞,不知不觉间,每个人的身上没有臭味了,只有青春和愉快的气息!
后来,因为厨房“咚!咚!咚!”的声音,把已经进入梦乡,睡得很安稳的主人吵醒了。主人看到厨房变得一尘不染时,既高兴又羞愧,于是主人决定要好好打扫家中的环境,这样厨具们才不会再度失望。