快乐的一天_小学作文
"今天真快乐!”晚上一回到家,我就对妈妈说,因为我能够穿着轮滑鞋走路了!虽然走几步就会摔倒一次!我们还看了喜欢变换姿势的音乐喷泉,不过,我今天学轮滑可真够一波三折的,为什么,想知道就往下看吧!
"毛毛,”"干吗?”"爸爸的电话”妈妈说,"来了,”我接过电话。"喂,毛毛,我今天晚上7点半带你去淮河文化广场去交钱,学轮滑。”"为什么?我不干。”想到轮滑摔来摔去的,我心里就害怕,说完,我就把电话交给了妈妈,跑到卧室偷偷地哭了起来,他们也太不尊重我了。过了一会儿,爸爸回来了。他问我"你为什么不愿意?乒乓球俱乐部的蒋老师不是说你协调能力差吗,正好练一练。”我想了想,觉的爸爸说的也挺有道理的,于是我答应了爸爸。吃过饭,我们一家三口出发了。到了淮河文化广场,我们找到教练,教练给我换上了装备,哇!衣服真酷呀!我一穿上就找到了感觉,首先,教练让我左右跺脚,我的脚老是在放下来的时侯会往前滑一点,固定不住,在老师耐心的指导下,我才改正了这个错误。然后,老师教我一步一步地走。一开始,我走几步就会摔倒,老师就扶着我,后来,我就可以自己走了,老师就在前面带着我走,就这样,半个小时的时间很快就到了,老师说刚练习的时候不宜时间太长,我只好开始收拾东西。收拾完后,我们看了多姿多彩的音乐喷泉,有的像开放的花朵,有的像一把打开的扇子,还有的像一条掉在水里的绳索。五颜六色,千姿百态。真是美丽极了。我在心里盼望着明天快点到来,这样我又可以练轮滑了。
这就是我快乐又曲折的一天。