想象未来的汽车作文
从小我就喜欢汽车,爱看各种各样的汽车,但是我发现现在城市里的汽车越来越多,马路上总是被堵得水泄不通。因此在未来,我想发明水陆空全能汽车。
水陆空全能汽车是由防火、防电、轻型的材料组成的,它的形体比现在的汽车大一点。你可别看那轻薄的车门,里面可藏着巨大的翅膀。
如果遇到堵车,司机只要按下一个按钮翅膀就会从车门里弹出来,就像大雁一样的翅膀张开,这时司机再按下一个按钮车就会飞起来。在空中车不仅飞得快,我们还能看到高楼大厦,纵横交错的立交桥和车水马龙、人山人海的街道……
在海里,水陆空全能汽车会把轮子变成螺旋桨,这样不但能推动车子在水里前进。还能让整辆车潜入水底。车里还安装了一种特殊的过滤器,把一点水转化成氧气让车里的人能呼吸。在海中我们能看到海马、水母、各种鱼……仿佛置身于美丽的海底世界。
当然了,现在对于我来说最紧迫的任务就是学习,努力地学习知识将来才能发明水陆空全能汽车。