早上,我不小心喝错了药,变成了一个男生,早知道就不喝了。
我变成男生后,弟弟倒是开心得不得了。我的力气变大了,以前姐姐老是欺负我们俩,这样我和弟弟是男生,就可以一起对付她了。
我变成男生后,妈妈会哭一天的。她边哭边说:“呜呜,我好不容易养大的女孩子,居然变成了一个男孩子,这叫我怎么活呀!呜呜……”哭着哭着,妈妈终于累了,停止了哭泣。
接下来,妈妈要解决我上学的难题了。到底去学校,还是请假。最后,妈妈决定让我上学,顺便临时给我换个名字和衣服。到了学校,同学们一看到我就议论纷纷。有的说我们班的缪心于去哪儿了;有的说我是不是走错班了;还有的说班里可能来了个新同学。还好,林老师告诉了同学们今天我发生的一切怪异。
哎,男生真难当啊!还好药上写着“一天后失效”,看来只能等药失效了。