二十年后的我想象作文
“啊!”我打了个哈欠,从睡梦中醒来。咦?我不是穿着睡衣睡在床上吗?怎么西装革履地坐在了飞船上?而且还……
没等我想明白,“叮咚——东至站到了!”飞船缓缓降落了。我只好走下飞船,拿出手机查看时间。不看不知道,上面赫然显示的是20xx年10月25日!我居然来到了二十年后!我连忙打开手机镜子看自己的外貌和身高,果然跟三十岁的人差不多。我又在百度上输入了自己的名字,哈,我竟然实现了小时候的梦想,成为了一位中外闻名的科学家!
我迫不及待地回到了家,感到十分饿,于是让机器人给我拿来食物。我拿起一块口香糖放进嘴里,虽然只是小小的一块,但自己的味蕾感觉像吃了无数美味佳肴一样。我又喝了一口营养液,感觉浑身充满力量。
吃饱喝足后,我来到了家庭研究所。助手告诉我,一支由我担任队长的科学家研究小队,耗时10年研发的变大缩小器终于制作成功了,这意味地球的资源消耗会大大减少。
正当我津津有味地听着助手汇报时,一声“小范,起床了!”的声音把我惊醒了。哈,原来是一场梦啊!