一台台穿越时空的时光机,一只只复原出来的霸王龙,一台台飞上天空的汽车…未来的世界让人多么的向往,然而未来的学校同样令人憧憬。
清晨,当你走进校园,你会发现学校大变模样。首先,你的头上偶尔会飞过几个灰色的小球,那叫作“侦察球”。哈哈,这就是我们未来学校可以移动的监控器了。然后,你会看到路上的地板也有些不一样了,这种地板上面铺了一层透明的显示屏,下面则是一台大大的照相机,这里记录着每个人的行动轨迹,比如校长办公室有东西少了,就可以立马查出是谁去过办公室。
夏天蚊子多,只要在教室里放一个水盆,再把智能电子青蛙放进去。每当有蚊子飞过时,青蛙就会伸长舌头,把蚊子吃掉,有了这个神器,想被蚊子咬都难。
每当我去上学时,就会想起未来的学校,想起侦察球,想起地板,想到人工智能青蛙……啊!未来的学校是多么让人向往啊!