“呼——呼——”是什么声音?哦,原来是我的交通工具“房子”在打瞌睡。对了,我要给你们介绍一下。
它最前面是一座房子,房子里面有沙发,沙发是巧克力做的,有冰箱,冰箱是雪糕做的,还有大镜子,大镜子是饼干做的,还有........
只要下雨了,房车上面徐徐打开,就像一把高大无比的椅子伞,还有房子的房顶上面有五片云朵,只要踩一朵云,它就会自动消失,如果你一直踩在那片云朵的话,它也会一直在你脚下,只要你滑滑梯时,云朵会马上长出来,滑梯下面是床,你滑下来就可以躺在那边睡觉,其实还有许多功能,我就不说了。