我是一棵强壮健康的苹果树。一个五六岁的孩子经常来找我玩。他总是在我身上荡来荡去,爬上树竿,玩捉迷藏。玩累了就在我下面休息睡觉。又渴又饿,爬上树枝摘苹果吃。我很喜欢他,很多人都会这样和我玩。人类是我最好的朋友,我最喜欢他们。我有一个朋友叫冯。看不见摸不着。和我是好朋友。吹到我身上,我就爽了。树枝会随风摇摆。当我挠风的时候,风会很开心。
我还有一个朋友叫于。有一天,我渴了,叶子都干了,卷着。正好赶上下雨,我喝够了,雨给我洗了个澡!从那以后,我和于成了朋友。我还有一个地下朋友叫蚯蚓。它长得像一条小蛇,每次都在我的地下转来转去,让我的土地变得柔软,让我越长越高。蚯蚓也可以生活在我的环境里。从此,我和蚯蚓成了朋友。
有一次我生病了,身体里有好几次虫子。我很痛苦,我觉得我的病结束了。我让喜鹊帮我治病,但是它不能动手术。夜猫子来了,我让他帮我治病,他却说:“我不会做手术。”就在我绝望的时候,一只鸟啄我的身体,一只小虫子啄出了我的身体。几天后,我体内的虫子消失了。从此,我和啄木鸟成了好朋友。
我和每个朋友都是互相信任,互相依靠,互相帮助的。这是我的快乐苹果树。老师点评:文章主题积极,思路巧妙,语言流畅,文章读起来很吸引人,和每个朋友发生的故事都写得很生动。太棒了,继续加油!