优秀想象作文
我的信用是最大的!如果你没有一个小主人什么事情看不到,给生活带来很多麻烦。例如:吃啊,看电视啊,过马路啊等等。眼睛自豪地说。
不要吹牛,如果不是我,小主人听不到任何声音。例如:不能听到鸟鸣叫,不能听到美妙的音乐,一个生活在世界上没有声音的人。说耳不听。
如果你没有我,小主人不能吃任何东西。例如:吃香蕉啊,吃饭啊,吃汉堡包啊... ...如果没有我,小主人会活着饿死了说口语。
切,如果不是我,小主人不能闻到任何味道。例如:气味花啊,美味的食物不能闻到味道。如果不是我,小主人将被窒息死亡。说鼻子。
我的功绩比任何人都大,虽然我没有用,但如果不是我,如何看到一个小主人?眉毛说。 突然,另一个人出来了,与那些面部特征说:不要争辩,不争吵,所有停止,你的每个器官都有自己的角色。只要权利使用自己的角色,你可以充分发挥自己的特征,然后面部特征知道自己的角色,自那以后,他们不再有矛盾,彼此快乐,快乐为小主人服务!
优秀想象作文 篇7
3008年,我终于成为一名世界上最优秀的机器人设计师。我设计了上万种不同类型的机器人,正在全世界各个国家努力为人类服务、、、、、、
有一天,美国政府给我发来一条电子信息:让我研究设计一种超强机器人,让它们去火星上维护治安。我想了一天一夜,终于初步构思出了这种超强机器人:一个正方形数据库脑袋,两根长长的信号天 线,头上戴着我刚研发的MVIP型战斗飞行帽,手臂是用GH钢铁制成的,两条胳膊上各有六个高科技小型导弹。它的肚子里功能更多,有通话器,饮料源和吃饭箱、、、、、、真是应有尽有。它的背上有 一个BDL氧气袋,腿是GH博士的新发明,V2电磁力超强战斗腿,上面还带着六颗威力巨大的Z3型超强导弹。大功告成后,我把超强机器人的资料传送给了美国政府,他们不太满意,一位哈佛大学的教授还 建议再给机器人配些装备。我冥思苦想,终于又想出了一些方法:将一位北京大学的教授发明的RS超强飞行加速器和一件黄金战斗服加到了机器人身上,又让宇宙工厂给机器人加工了一把战斗飞矛和副 八枪盾。美国政府的官员们看到我新改制的机器人,连声叫好、、、、、、
叮铃铃,叮铃铃,是闹钟把我拉回了现实,原来这是一个梦。我想:我一定努力学习,长大以后争取成为一名优秀的机器人设计师。