22世纪的衣服十分发达,我做为一名服装设计师设计出了许多新颖的衣服。比如能发光的夜光服,能变大又变小的伸缩服等等。今天我要给大家介绍的是我发明的新型服装的其中一种--气囊服。
气囊服是一种一年四季都可以穿的衣服。以前的衣服,如果是夏季的就只能夏天穿,如果是冬季的就只能冬天穿。而气囊服却不会给大家带来这么多不便。买一件衣服的钱相当于买四件衣服,既环保又节俭。那么这种衣服究竟是怎样穿的呢?下面我们就一起来看一下。
在炎热的夏天,你要穿这件衣服时,先把袖子去掉,袖子是拼接式的,有拉链,去掉或者接上都很方便。然后你直接把衣服穿上就可以了。这种衣服的面料是高档的感应面料,你穿上以后,它可以根据你身体的温度和外面的温度感应而自动收缩完里面的多余空气,变得轻薄而透气,并根据外温自动降温,让你在炎热的夏天穿上也感觉非常凉爽。而这些多余的气体恰恰是气囊服的中心,它们在让衣服变薄的同时,它们自身也变得像压缩饼干一样藏身于衣服里,随时准备自己的百变魔方,好更好地为主人服务。到了冬天,你还把这件衣服穿在身上,把袖子接好以后,里面的百变气囊就开始他们的工作了。这时的衣服会变得蓬松又轻软,根据体温和外温自动调节温度,让你即使走在冰天雪地中也丝毫感觉不到寒冷。
有人会说,这衣服好是好,可一年四季只穿一种颜色的衣服多烦啊,没事,刚才不是说了吗,这种衣服是感应面料。其实,它除了能自动感应调节温度以外,还可以自动调节颜色。它是怎样调节颜色的呢。一种是根据你的心情,当你心情好时,它会变成亮色,当你心情低落时它会变成暗色。还有一种是根据天气不同,太阳光照的不同,而自动变色。所以你不用担心颜色的一成不变,相反,你穿了它反而会变成一个百变天使。
那么这件衣服该如何清洗呢?非常非常简单,只需用清水一擦,在阴凉的地方晾一会就可以了,根本就不需要用洗衣液洗衣粉之类的,方便快捷,节能环保,是一件真正的低碳服装。
这么高档的衣服,一定很贵吧。亲爱的同学们,告诉你们一个好消息,因为我们这件衣服是刚推出的新品,厂家为了扩大影响力和知名度,原价328元的衣服现在全部赔本销售,不求盈利,只求出名。穿好了宣传宣传,为的就是赢得更多的回头客,今天只卖88元。
心动不如行动,同学们,快快购买吧,做第一个吃螃蟹的人,来试一下这种新型的气囊服,让我们大家一起来“拽”一把吧。