有关小猫的作文
我是小猫淘淘,我的小主人是王凌峰。我全身是黑黑的,像不像黑猫警长呢?”平时最爱玩妈妈的毛线球,也常常被妈妈骂。
一天,小主人和妈妈有事出去了,只有我一个人在家里。你猜我会干什么呢?我当然会去玩毛线球。我从篮子里拿出了一、两团线球,又开始玩耍了。玩着玩着,我被线缠住了,线越缠越紧,很不舒服,我往窗外叫着,好像在说:“小主人快来啊!”我的嘴还真灵,不一会儿,门推开了,小主人果然来了。他看见了我,走过来轻轻拍了我有脑袋,然后,帮我解开了绳子。我跳着蹦着走了,小主人正在理毛线球。
等妈妈来了,小主人对妈妈说:“妈妈,你以后要把毛线藏好。”一听到这话,妈妈气冲冲地向我走来,说:“你下次再淘气我就不给你鱼吃!”我的泪水嗒嗒的流下来,妈妈看见我这副模样,心软了,就说:“好了,好了,下次不要再淘气了!”听了这话我蹦蹦跳跳地去玩了。