有关小猫的作文
几年前,我就盼着有一只小花猫。有一天我过生日时,妈妈给我抱回一只小花猫。我给小猫取了一个好听的名字——乐乐。这个名字从哪里来呢?让我告诉你。因为它每天都乐呵呵的,所以我给它取了这样一个名字。
它全身雪白,里面还夹有黑色的花纹,乐乐刚来我们家的时候,它可爱、灵活,它的毛毛茸茸的,看起来很温和,它的身子胖乎乎,走起路摇头摆尾。不过它有几个坏毛病,淘气、贪吃、好睡。
它的鼻子可灵敏了,有一次,我和妈妈买了一些小鱼回家煮了吃,一到家,乐乐就闻到了它,“喵喵”对我叫着:“小主人,给我一些鱼吃吧!”我想也没想就扔了一条鱼给它吃,它扑过去,津津有味的吃着。
我和小猫玩捉迷藏,我躲在门后面,它用灵敏的鼻子,左闻闻右闻闻,一下就找到我了。它“喵喵”地叫着,好像在说:“我赢了!我赢了!主人再陪我玩一次!”
我最喜欢乐乐了!和它一起玩的时候,我感觉开心极了!