有关小猫的作文
我家有一只可爱的小猫,它的嘴巴小小的,眼静大大的,喜欢吃小鱼,还喜欢抓老鼠。
记得有一次,我和妈妈爸爸,弟弟妹妹一起到园博园去玩,小猫自己在家里。小老鼠听到这个消息马上叫伙伴们去搬食物小老鼠一对就一起排好队,一个一个得到冰箱旁边。可小猫却在一旁睡觉,老鼠们更高兴了,开始蹦来蹦去的了,可有一只老鼠却在冰箱旁想爬上去,又够不着,于是他就叫一些老鼠一起到冰箱前爬,可还是够不着。它们有些生气,可有一只老鼠不是这样想的。它想要是有只椅子那就好了。于时他就拿只椅子,搭脚上去。小猫听到了声音马上到冰箱旁边去,看见老鼠在椅子上掀冰箱的盖,所以非常生气。马上扑过去捉住了它们。
我们回来看见小猫把老鼠捉住放在笼子里,我们为了庆祝,把小猫喜欢的小鱼拿出来了。