可爱的小猫作文
世界各地有许多活泼可有的小动物。其中,可爱的小猫、等等……
我家有一只活泼可爱的小猫,它的脑袋圆圆的,竖着一对长长的长耳朵,那大大的眼睛,白天总是眯成一条缝,可是到了夜晚,它的眼睛闪闪发亮,金光闪闪,简直就像两颗闪光的宝石,发出幽幽的蓝光,它全身都是淡褐色其于都是白色,没有一点杂色!我们大家都知道活泼可爱的小猫最喜欢捉老鼠了!有一次,我家一扇窗忘关了,有一只大老鼠爬进我家,我睡得正甜就被叽叽、喵喵的声音吵醒了,我出来一看。我就看见我家小猫咪一只脚抓一只,两只大老鼠,我很高兴,国为是猫咪帮了我家,我立即到厨房里拿出一条小鱼扔给小猫咪,小猫咪叫到:“喵喵”!好像在说:“好吃,好吃!”