小学小猫作文
最近,我们老师推荐了一本香草不是笨小孩的书。这本书中,我最
喜欢“甜心小猫”这个故事了。
甜心小猫是个可爱的小猫,很招人喜欢。甜心小猫真像个玩具小猫,皮毛厚厚的,尾巴短短的、皮毛又厚又白,就是尾巴梢上有一抹黄颜色。
甜心小猫不仅可爱,还给香草一家带来了许多快乐。每个晚上都为大家表演舞蹈,最好看的舞蹈是转圈,找自己尾巴梢上的一点点黄。它还很快学会了给家人叼拖鞋呢。
香草特别喜欢甜心小猫,当甜心小猫离开她的时候,不小心把花老鼠掉在地上,当天晚上香草不愿意关门,希望小猫能回来!
甜心小猫仅是香草生活中的一只小猫,可是爸爸说,生活中有了甜心小猫,香草长大了,懂得付出爱了。