顽皮的小猫作文
今天,妈妈说:“我去买东西,你在家好好写作业,我中午回来。”
妈妈前脚刚走,我就听见“喵喵”两声,心中出现一个全黑的小猫。
它对我说:“我们去外面玩吧!反正妈妈也不在家,就玩一会儿吧!”我天性爱玩,连连说:“有道理,就去玩一会儿,五分钟吧!”嘴上这么说,却管不住自己。我已经玩了半个小时了。还有半个小时妈妈就要回来了。我一溜烟儿跑回家,作业上一个字未动。刚拿笔,那只小猫又跑到我的面前,它说:“妈妈的手机放在家里了吧,快找找,玩一会上面的《吃鸡》游戏。”我又坐不住了:“好,在玩一会,三分钟。三分钟过了,我可就不玩了。”我起身,一分钟内就找到了手机,一玩就是十几分钟,小猫在一旁笑眯眯的。
“朱士勇。”妈妈的声音传来,:“作业写了没有。”她走过来一看,我拿着手机,一个字没写,气得直发狂:“你想死啊!”
妈妈把我痛打了一顿,我好疼。这个死猫,我八辈子都不想看见你了。
呜呜,妈妈我错了。