小猫咪作文
在我七岁那年,爸爸送给我一只灰白相间的小猫咪,我给它起名叫咪咪。
它有一双又大又黑的眼睛,小小的鼻子,红红的嘴巴,三角形的耳朵,胖乎乎的身体,四只可爱的小爪子。
它的特点是很调皮。
有一次,我放学回家,发现家里一个人也没有,我把鞋脱掉,才发现我的小咪咪不见了,我的拖鞋也不见了。我去客厅找,可是没找到,我又去房间找,也没有。找了一遍又一遍,可还是一无所获。突然,我听到了一点声音,是从楼上传来的,我连忙跑上楼一看,小咪咪果然在楼上,嘴里还有一只鞋子。我穿上鞋以后,就把小咪咪抱了起来,责怪它:“你真是一个淘气鬼。”
它还有一个特点,就是很胆小。
有一天,我故意藏起来,过了一会儿,咪咪来了,它找哇找哇,还是没找到,我猛地跳出来了,把咪咪吓得一溜烟地跑到外面了。
虽然它现在在姥姥家,不过,我不会忘记我们在一起开心的时光的,也会经常去看望它。