小猫作文300字
她有两只三角形的耳朵,她有一对小小的眼睛,眼圈发红,眸子发黄,有种上了年纪的褪尽光泽而黯淡的眼神。小小鼻子下有一张三角嘴,小嘴两边有几根漂亮的八字胡。你们猜这个动物是什么?猜对了,这就是活泼可爱的小猫咪。它很喜欢吃鱼,奶奶每次买回来鱼,它都会到奶奶身边喵喵的叫几声,好像在说,给我一条鱼,给我一条鱼。
有一次,奶奶把鱼放在缸子里,它跑到鱼缸边看鱼,忽然一条鱼向它游来,它立刻用爪子去抓它,它抓到了,它喵喵的叫了几声,好像在说我抓到了,我抓到了,但是不幸的是那条鱼从它的爪子中滑下来,就这样,那条鱼游到哪,它就跟到哪,最终还是奶奶把它拦住了。
还有一次,我的表妹玩游戏的时候,不小心从手上滑落下来,那个游戏正好是抓鱼游戏,小猫看见了,急忙冲过去,本来想把手机捡起来给表妹的,谁知道它看见小鱼,就捉了起来,我和表妹哈哈大笑。
我觉得小猫很好玩,我爱小猫!