粗心的小猫作文
在一个阳光明媚的早晨,小猫晚饭后正在洗碗。突然,小兔子掉到了窗户边,喊道:“小猫,出来踢足球。”小猫非常高兴,跑去踢足球了。
当他们来到绿草地,他们开始踢足球。他们攻击并保护我,他们汗流浃背。
小兔子说,“我太累了。我们明天再玩吧。”小猫说,“好吧。”他们互相道别。
小猫走到门口。嘿,为什么有这么多水?它认为我一定是在洗碗的时候关了水龙头。小猫像箭一样跑进房间,关上了水龙头。小猫说:“我再也不会这么粗心了。孩子们不能向我学习!”
一天,阳光明媚,小猫午饭后正在洗碗。突然,小兔子向窗外喊道,“小猫,小猫,我们一起出去玩吧。”。小猫说:“好吧。“他们一起出去了。
他们来到一片宽阔的草地,你追着我,踢得我满头大汗。
天色已晚。兔子拿着球,对小猫说:“我们明天再去玩吧。“他们不愿意回家。
小猫走到房子前面,看见水从房子里流出来。小猫记得为什么我如此粗心,甚至没有关水龙头。下次我不能再犯这样的错误了!
早上,小猫吃完早餐后正在洗碗。看到小兔子在窗口招手,他说:“小猫,小猫,我们一起玩吧。”。”小猫说,“是的!”小猫兴高采烈地和小兔子出去了。
他们走到绿草地,把足球放在地上,开始玩耍。你很高兴攻击我并继续比赛。
很快,他们都出汗了。兔子说:“时间不早了,我想休息。小猫说:“那我们下次再玩吧。”。道别后,他们回家了。
小猫走到门口,看见地上有水在流。小猫心想:我忘了关水龙头,所以下次小心点。