小猫优秀作文
今天,是个隆重的日子,我终于迎来了有史以来第一只宠物,一只可爱的小猫。
它刚来我们家时,我高兴地一蹦三尺高,可能因为初次驾到,它非常警惕地东瞅瞅西嗅嗅。它的毛色是灰白相间的,耳朵是淡粉色的,我非常喜欢它。可是它对我不理不睬的,我每天都很用心的照顾它,但它缩成一团,理都不理我,我都已经心灰意冷了,可是妈妈却鼓励我,对我说“感情是需要积累的,这只小猫才刚到我们家,怎么可能这么快就和你那么熟悉呢?只要你真心对它好,它一定会对你的态度会有很大的转变的。”没想到,妈妈说的是真的耶,现在小猫每天都粘着我,每次我出门,它都会依依不舍的望着我。我爱我的小猫。