淘气的小猫作文300字
我家养了一只小猫,我十分喜欢它。
它全身的毛是白色的,因此我们叫它“小白”。小白脸上嵌着一对璀璨的黑宝石,晚上还发出一闪一闪的光芒,嘴角两边还分别站着两排守护神。最厉害的地方就是它那锋利的爪子。它的爪子非常尖,爪起人来,那真有一种非常痛的滋味呀!
小白十分淘气,比如我今天在客厅里玩我的玩具——红点小手电,当我把小手电的红点四处射时,小白突然从卧室窜出来,焕发出咄咄的野性,往常慢悠悠的小白不见了,好像捕捉食物的猎手,疯狂地追在红点的后头,一会儿撞在墙上,一会儿撞在在沙发上,一会撞在茶几上……可是小白毫不在意,还是聚精会神的盯着并追逐着红点。当我把小红点照在小白的左爪子上时,小白就用自己的右爪子抓自己的左爪子,还不停地用牙咬,真是有意思极了!
你们喜欢我家的“小白”吗?如果喜欢,就来我家玩吧。