淘气的小猫作文
我家有两只小猫,它们长着圆圆的身体,尖尖的耳朵,大眼睛,长长的尾巴,圆球般的头,全身都是白色的毛,锋利的爪子下还有肉垫,走起路来静悄悄的,显得非常可爱。。
我家的两只小猫既非常可爱,又十分淘气。有一次,我刚进门就看见我家的两只小猫在打架。我看它们打得难解难分,就扔了一条鱼给它们。可它们一点也不在乎,还是打。我又想了个办法,学了声老鼠叫:“吱吱”。立刻,两只小猫竖起了警惕的耳朵,当它们发现上当时,又打起来。我灵机一动,拿出一只电动老鼠,取出遥控器,“噗”的一声,机器老鼠窜出来了,贼头贼脑像真的一样。两只小猫瞪起眼珠,“喵”一声叫,向“老鼠”扑去。两只小猫终于停止了“战争”。
你看,我家的小猫淘气吧!