可爱的小猫作文300字
我家养了一只小猫,它长得非常可爱。它披着一个黑色的长袍,有着一双小小的眼睛,它很喜欢乱跑。
有一次,小猫很饿,我不知道,她一直“喵喵”的叫着,我还以为它想和我玩,我就斗他玩,但是,它还是“喵喵”的叫,来回乱串,也不和我玩,还扑到我身上咬我,我气得把他捉了起来,这是 ,妈妈回来了。我吧事情的来龙去脉给妈妈说了一遍。妈妈听了说:“小猫肯定是饿了,你怎么不给小猫吃东西呢?”“我不知道呀!”我说。我飞快的去拿了些食物喂小猫,小猫看到食物就“喵喵” 的跑了过来,狼吞虎咽的吃了起来。不一会,小猫就吃饱了,安静的躺在沙发上了。
还有一次,小猫直“喵喵”的叫。我赶快拿东西给它吃,他连看都不看,还是“喵喵”的叫,我看了又看,发现小猫一直冲着沙发那里叫,我仔细一看,发现沙发那里有一只老鼠,我赶快地把小猫 放了,只见飞快的往沙发那里跑,不一会它就捉住了那只老鼠。
看!我的小猫可爱吧!忘了告诉你们我的小猫叫小黑。我喜欢我的小黑。