关于小猫作文
真好!妈妈给我买了一只小猫。
我用我的零用钱给他买了一个小笼子用来给它睡觉的地方。我把那个笼子放在我屋子里,过了几天窗外来了一只流浪猫,我们家的小猫和窗外的流浪猫,总是一起喵喵的叫,我也不知道他们在干什么?
过了几天,突然传出来了一个很小的喵喵的叫声,我赶快跑到笼子边一看,原来是我们家的母猫生宝宝了!
那只小猫才开始只在笼子里活动,过了几天小猫敢出来活动了,它在我不注意的时候先是在我的床上走来走去,有一天它竟然跳到我的桌子上。我轻轻的抚摸着它,它也不害怕,他还轻轻地舔着我的手。
原来这就是信赖,信赖不就能创造出人与动物的感情吗?