小猫作文
有一天,有一只小猫,主人把它弄的可脏了,不喜欢它了,于是就把它给扔到垃圾堆了,就在它一个人伤心的时候,碰到时了布老虎,布老虎的头上乱七八糟的,不但脏而且很难闻。它就和布老虑商量怎么才能从垃圾堆里走出去。然后有一个收废品的人把他们俩个带到了废品收购站,废品收购站里还有好多像他们一样的小伙伴。有红汽车、铁皮小人、布青蛙等等。
有一天,废品收购站的看门人忘记了锁大门,小猫发现了这个情况,赶紧把大家招集起来,和大家一起商量,觉得还是应该趁这个好机会逃走的好。在小猫的指引下,他们从废品收购站里逃了出来。他们走到半路,废品收购站的人回来了,发现了他们,又把他们给带回了废品收购站。