小学生毕业的作文
盼了怎么久,终于要到毕业了。原以为小学这个“痛苦的”世界终于要结束了,但是,到了与同学分别之时,心中却莫名的产生出一股忧伤。
6年的小学生生活稍纵即逝,还记得我们从ABC开始一笔一划的学写字,到现在知识广泛的人,最要感谢的莫过于为我们辛勤付出的老师了。
调皮捣蛋我的干过不少的坏事,既令老师烦恼,也让父母伤心,还有同学们的打打闹闹,仍然历历在目。友情是不可比拟的,有一件事令我十分深刻。
我还记得在学期尾的时候,我们都要去拍毕业照,可是我,那一天偏偏没有穿校服回校,我如热锅上的蚂蚁一样,不知道如可是好,老师对我说,去其他班找一下有没有人愿意借你?我一想,是啊!可是内心有十分忐忑,别人真的肯借给自己吗?我那时候也管不着了,直接就是一阵风似的冲到了2楼,带着忐忑的心情问以前班的一位同学,我原以为他一定会思考许久或者是直接拒绝,但我万万也没有想到,他二话不说直接跟着我向外面走去,我心中顿时一股暖流。
我们的友情如胶似漆,转眼间,将要分别,带着深深的不舍,如果可以。那么,我们就在初中一起重逢。