小学生毕业的作文
长亭外,古道边,芳草碧连天,晚风佛柳笛声残,夕阳山外山,天之涯,地之角,知交半零落,一壶浊酒尽余欢,今宵别梦寒……
当这首歌悠然想起,便不自觉的回忆起了六年级的时光,以前对我来说,读书巴不得快点放假,而在六年级,却发现,时间真的过得好快,转眼间到了毕业欢庆会。
六年级的六一儿童节,是我们的最后一个了,我们的班主任——张老师,教会了我们吹口风琴,让我们唱一首歌"明天会更好’这首歌是老师的喜爱,也在鼓励我们毕业时不要哭。老师还为了我们,特地的购买了蛋糕让我们告别最后的一个六一。
时间如水一般的流逝,很快小升初来临了,我们的毕业欢庆会也来临了,我们大家一起来AA制,蛋糕,老师提前说过不能拿来打奶油战,虽然我们的嘴上答应的好好的,但是在我们的当天我们还是打了,老师并没有直至我们,老师是希望我们在分别时一直带着欢笑离去吧。
如今,小学告别了我们,少年时代告别了我们,有些好友告别了我们,童年的童稚也告别了我们,我们走进青春,走进了中学,走进了陌生的环境,也认识了新的老师,同学,可是以前的事我忘不了,我一定要牢记在心里面。