小学生毕业的作文
岁月匆匆,昨日懵懂的我们怀着对学校的美好憧憬,走进校园。眼间,无忧无虑的小学生活很快就要成为美好的回忆我们马上就要毕业了。想到这里,我不禁感慨万千‘时间过的真快呀!’
记得六年前,我依偎着爸爸妈妈,怀着对学校的憧憬,对老师的敬仰走进校园。庄严神圣的旗台,广阔无垠的操场,挺拔俊秀的松树,和蔼可亲的老师,天真浪漫的同学,一切都是那样诱人。
六年即将过去了,我们在这里茁壮成长,在知识的海洋中尽情遨游,享受着它带给我们的欢乐与幸福。我们不仅在这里学到了不少知识与计能,同时也建立了深厚的师生情谊。
啊!老师,虽然我将要离开您,离开亲爱的同学,离开熟悉的校园,但是我永远忘不了您,忘不了您的每一次微笑。每当看到同学们一篇篇精彩的文章你笑了;每当您看到我们那工整的作业您笑了;每当您看到我们清秀的字迹您又笑了。您的每一个微笑对我来说都是莫大的鼓励。每当我考试差了,看到您的微笑让我重拾信心;每当我上课不听时,看到您的微笑,才让我更加明白要好好学习。在我心中您是春蚕,春蚕到死丝芳尽,您是园丁,辛勤的培育我们;您是蜡烛,照亮我们前进的道路。在这离别的时刻,我想对您说声‘谢谢您!’我的成长,我的改变,都离不开您的指导,让我再次感谢您,眼看我们就要小学毕业了,可我们对您有说不完的话,那就让这些话语化作无声的祝福陪伴在你的身边吧!
七月的风儿,把我们召唤,新的生活让我们向往,中学的大门向我们招手,新的未来让我们盼望。让我们像小鸟一样,张开双翅。满怀希望,向着未来的蓝天自由飞翔。