小学六年,恍然一过,宛如一梦,来去匆匆。
光阴似箭,日月如梭。六年啊,六年,充满了酸甜苦辣的六年,承载这美好的童年时光的六年,洋溢着欢声笑语的六年,转瞬即逝。忘不了我生机勃勃的母校,忘不了我那古怪精灵的同学,更忘不了我那循循善诱的老师,母校的一花一草,一桌一凳都永远定格在我的记忆中,挥之不去……这所有的一切,是那么的熟悉,那么的亲切,那么的耐人寻味。
记得在小学一年级时,学校购进了一批松树苗,栽入了土壤中,土地妈妈培育着它们,水滴妹妹滋润着它,太阳爷爷照耀着它,每天我们朗朗的书声伴随着它,日复一日,年复一年,小树茁壮成长……
而今,小树已长成枝繁叶茂的大树,我们也长成了有活力的阳光少年,六年来,小树陪我一起学习,我伴小树一起成长,我们就像俩个形影不离的好朋友,共同见证了学校的复兴与昌盛,母校越建越美丽,我对母校的感情也越来越深厚。
母校那里慈母般的老师也令我震撼。记得我上课时头痛,老师知道了,嘘寒问暖,还倒了一杯暖暖的的茶叫我喝,那微不足道的一杯茶却包含了老师对学生多大的关心啊,顿时我的心无比温暖。
母校的一切,一切都令我眷恋,令我陶醉,我爱我的母校,愿我的母校更加灿烂辉煌!