关于夏天的作文小学
夏天来临了! 夏天是个大家都喜欢的季节, 夏天可以游泳 、吃刨冰…。很多活动,夏天跟冬天大不相同,夏天可以吹冷气,游泳,冬天却只能穿厚厚的大衣躲在家里。
今年的夏天最有趣, 爸爸妈妈都有帮我安排好活动,六月十日到十二日爸爸要带我们去南部游玩, 七、八月妈妈会带我们去员工旅游等等…...很多活动。
但是妈妈有一个要求,就是必须先把暑假作业写玩,钢琴练好才能够去, 所以我决定了, 我要自己订定时间表, 这样我就会时时提醒自己现在要做什么,等一下要做什么!
所以夏天的好处真是比冬天多,夏天我最喜欢的运动就是游泳,游泳会长高,会增强抵抗力。
可是这几天都在下雨, 大人都说:“现在是梅雨季节,所以才会一直下雨”,下雨天很不方便,地上常常会积水, 把“心爱”的鞋子都弄湿了,虽然有时候会下起雨,但是我还是最喜欢夏天了。