取钱小学作文
今天早上10点多的时候,我和我的爸爸到西安太白路的交通银行去取钱。
因为我们家在西门,所以我一会儿就到了那里,到了那里后,我们才发现那里的人非常多,我们于是在那里赶紧把号一领,发现我们是0098号,可是现 在才到0078号。我们看后非常焦急,在到0085号得时候我爸爸突然发现没带一个东西,于是我就加快速度往家里跑。我算了一下我们这一个来回共用了10 分钟。可是我们到哪里的时候还是0085号。我们非常不解。过了一会儿,就到了0090号。从那以后哪里的速度突然像是加快。不过一会儿,就到我们了。然 后我问爸爸为什么刚才的速度很快?后来爸爸告诉我说:“到0090号时哪儿的人以为轮不到他,所以就把票给撕了。”
随后我们来到了西安南小巷的一家信合银行,把刚取出来的钱存到了哪里面,这里的人不知道为什么和刚刚的那一家的银行恰恰相反,这里的人非常少,我们拿了一 个A117号,而卧刚去时A116号才去,这意味着马上就到我们了,果然不出我的意料我们就是那一个的后面的一个,就这样我们取了一次钱,存了一次钱共用 了2个多小时。
以前我不知道银行是干什么的?现在我终于知道了银行是干什么的了。